汊口广告之行
2017-11-26

汊口广告课堂开课啦

118日下午,黄山学院文化与传播学院媒介素养教育中心宣讲团一行人在吴春萱老师的带领下来到了休宁县汊口中心小学。此次活动由新闻专业的大二和大三共6位同学完成,活动的主题是向小学生们介绍一下广告方面的相关知识。

小学生们在进入教室后不久便听从了成员们的安排安静了下来,很快便进入了上课的状态。主讲人季慧茹开始根据精心制作的PPT生动地向小学生介绍广告的基本概念和一些有趣的广告语。这些内容激起了小学生们的兴趣,课堂氛围变得活跃了起来。

随后主讲人让同学们说出自己喜欢的广告语,小学生开始积极踊跃的回答,给大家分享了自己喜欢的广告,有的说出了自己的观点,回答的学生都获得了一份小礼物。然后小学生就写出自己想出的广告语,成员也进行了现场秩序的维护并对小学生进行了引导。最后选出了想法新颖的小学生进行了奖励。

在活动结束之际,小学生流露出了恋恋不舍的表情,成员们也表示非常的想念,期待与汊口中心小学的学生的下一次相遇!